Hygienekonzept für den Spielbetrieb

Sponsor und Partner

Spende für Flüchtlinge

Tischtennis-Schläger für Flüchtlinge

Die DJK Kösching spendete 8 Tischtennis-Schläger, Bälle und ein Netz für Flüchtlinge in der Straußenlettenstraße. Jugendtrainer Werner Wüst (rechts) übergab die Ausstattung und zeigte dabei gleich einige Tricks beim Tischtennis spielen.

Köschinger Tischtennis-Jugend gewinnt Bezirks-Pokal

Zum ersten Mal in ihrer über 60-jährigen Geschichte konnte die Jugend der DJK Kösching den Bezirkspokal gewinnen. Im Final-Four, in dem es auch die 2. Jugend der DJK Kösching schaffte, konnte man sich in spannenden Partien gegen Eching, Gerolfing und Kösching II durchsetzen.